" " " " " " BEST NEW LOVE SHAYARI IN HINDI (2021) – hindi shayeri
Home / Best Love Shayari / BEST NEW LOVE SHAYARI IN HINDI (2021)

BEST NEW LOVE SHAYARI IN HINDI (2021)

"
"

हेलो दोस्तों हम आपके लिए लेकर आए हैं love shayari हम यहां पर रोज love shayari in Hindi image के साथ love shayari आपके लिए अपडेट करते हैं और साथ में love Likh raha hai chhodana photo भी आपके लिए हम लेकर आते हैं  जिससे कि आप love in Hindi shayari पढ़कर अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं

"
"

हम आपके लिए हिंदी में love shayari in Hindi इस पोस्ट पर डेट करते हैं जिससे कि आपको भाषा में पढ़ने में आसानी हो और आप love shayari को पढ़कर व्हाट्सएप पर शेयर कर सकते हैं |

Love Shayari, Best Love Status, Latest New True Love Shayari 2021

 

love shayari in Hindi
Love shayari in hindi

मोह्ब्बत किसी ऐसे शख्स की तलाश
नही करती जिसके साथ रहा जाये,
मोह्ब्बत तो ऐसे शख्स की तलाश करती हे
जिसके बगेर रहा न जाये !!

Mohabbat Kisi Ye Aise shakhs ki Ki Talash

Nahin Karthi Jiske Sath Raha Jaaye,

Mohabbat To Aise shakhs Ki Talash Karti Hai

Jiske bagair Raha Nahin Jaaye

Love Shayari In Hindi
Love Shayari in hindi

जनम जनम बीत जाएंगे, तु बस देखती जा,
इस प्यार की गहराई उतनी ही बढ़ती जायेगी जितना की समय !!

Janm Janm jaenge, Tu bus Dekhti Ja,

Is Pyar Ki gahrai utani hi badhti Jayegi Jitna ki Samay !!

 

Love Shayari
Love shayari

कश्ती के मुसाफिर ने समन्दर नहीं देखा,
चेहरा को देखा पर दिल मे उतर कर नहीं देखा,
पत्थर समझते थे मेरे चाहने वाले मुझे,
हम तो मोम थे किसी ने छूकर नहीं देखा।

Kahati ke a Musafir ne a Samundar Nahin Dekha,

Chehra Ko Dekha Per Dil Mein Utar kar Nahin Dekha,

Pathar samajhte the Mere chahane Wale Mujhe

Ham to mom the Kisi Ne Chhu Kar Nahin Dekha. Shayari In Hindi – Privacy

Love Shayari In Hindi For Girlfriend & Boyfriend Love

तेरी कसम तेरा इशक़
नहीं मुकक्द्दर है मेरा

तेरे बीन जीउ
ऐसा कोयी पल नहीं मेरा

तेरी खुशबू पहले आ जाती है
जब तू करीब आती है

साथ में चलती है
और ऐसे मुस्क़ुरती है

दिल ढूंढता फिर रहा है
फिर उसी दीवानी को

उसी दिल की यादों
और उसी की कहानी को

जिसके लिए भूल था
मैं सारे जमाने को

उसी ने मुझको भुला दिया
जमाने के लिए…

teree kasam tera ishak
nahin mukkadar mera hai

teree been jeeu
aisa koyee kuchh nahin mera

teree khushaboo pahale aa jaatee hai
jab lagabhag aata hai

saath mein chal raha hai
aur aisee muskaanturtee hai

dil dhoondhata phir raha hai
phir vahee deevaanee ko

vahee dil kee yaad
aur usee kee kahaanee ko

jo bhool gaya tha
main sab janm se

usee ne mujhako bhula diya
jen ke lie …

Love Shayari In Hindi
Shayari In Hindi

 

गर है तुझको मोहोब्बत मुझ से
तो उसको निभाना भी सीख
छोड़ दे डरना दुनिया वालों से
अपनी चाहत-ऐ-दिल को जताना भी सीख

Agar hai Tujhko Mohabbat Mujhse a to usko nibhaanaa bhi Sikh Chhod De Dana Duniya Walon se apni Chahat Yeh Dil ko jagana bhi Sikh

Love Shayari In Hindi
Love Shayari In Hindi

चलो आज मोहोब्बत की वो कसम निभा लेते है
के आज खुद को मिटा कर इसकी रस्म निभा लेते है

"
"

Chalo Aaj Mohabbat Ki vah Kasam Nibha Lete Hain ke Aaj Khud Ko Mita kar iski rasm Nibha Lete Hain

Latest New True Love Shayari In Hindi 2021

 

Love Shayari
Love shayari in hindi

 

चलो तुम्हारी ये बात भी हम मान लेते है
मगर दिल तुम्हारा भी नहीं लगा तो क्या करोगे

Chalo Tumhari yah baat bhi ham Maan Lete Hain

Magar Dil Tumhara bhi Nahin Laga to kya Karenge

 

मैं मेरा दिल और मेरी ज़िन्दगी
और बता क्या दू तुझे इस मोहोब्बत में

Main Mera Dil Aur Meri Jindagi aur bata kya Dun Tujhe is Mohabbat Mein

 

कभी मुझे भी याद कर लिया कर
कभी मुझसे भी फ़रियाद कर लिया कर
माना गुजर गए वह दिन जो साथ गुज़ारे थे
मगर अभी भी ज़िंदा है ध्यान कर लिया कर

Kabhi Mujhe bhi Yad kar liya kar

Kabhi Mujhse bhi Fariyad kar liya kar

Mana Gujar Gaye vah Din Jo Sath gujare the

Magar abhi bhi Jinda Hun thoda Dhyan kar liya kar

मत जा मुझे छोड़ कर
मैं से नहीं पाउँगा
छोड़ दूंगा इस दुनिया को
फिर लौटकर वापस कभी न आऊंगा

Mat Ja Mujhse chhodkar

Main Se Nahin paunga

Chhod Dunga Is Duniya Ko FIR Laut kar wapas na aaunga

 

 

LOVE SHAYARI IN HINDI

 

प्यार किया नहीं
पर देखा कुछ इतना करीब से
लगता के हो गया मुझे भी प्यार
बिन करे किसी से

Pyaar nahin kiya dekha kuchh itanee door se
lagata hai mujhe pyaar ho gaya hai
bin kisee ka kare

I love you यह तीन शब्द ही काफी नहीं होते
प्यार का इज़हार करने के लिए,
प्यार को जताना पड़ता है, निभाना पड़ता है,
बुरे वक्त में साथ

फुर्सत निकालकर आओ कभी
मेरी महफ़िल में,
लौटते वक्त बसाकर ले जाओगे
मुझे अपने दिल में…!!

Phursat nikaalakar aao kabhee
meree mahafil mein,
lautate vakt baskar le jaoge
mujhe apane dil mein … !!

Love Shayari In Hindi With Image

shayari-in-hindi.com

 

अब आप ही बताओ की क्या मैं करुँ
आपकी यादें क्यों रुला जाती है
तूम अओगे एक दिन फिर से यह
क्यों उम्मीदें मेरी ये बढा जाती है

 

आपकी दोस्ती को अपनाना चाहता हु में
आपकी आग़ोश में आना चाहता हु में
डरता हु तो सिर्फ अपनी बदनसीबी से
वरना दुनिया की रस्मे भूलना चाहता हु में

Ab aap hi batao ki kya main Karun aapki Yad Kyon Rula Jaati Hai Tum Aaoge Ek Din FIR se a yah Kyon ummid Meri e Baar Jaati Hai.

Aapki Dosti Ko Apna na chahta hun main main aapke a r Ghosh mein Main Aana chahta hun main main Darta Hun To Sirf apni e Badan se bhi e se Varna duniya ki Rus Mein bolna chahta hun main

 

shayari-in-hindi

 

आपनी आँखो में बसा लो मुझको
अपनी आग़ोश में बुला लो मुझको
रास आई नहीं मुझको ये दुनिया के लोग
आपने दिल में छुपालो मुझको

Apni Aankhon Mein Mein Basa Lo Mujhe Ko Apne aagosh Mein bula lo Mujhko Ras I Nahin Mujhko yah Duniya Ke Log Apne dil per Chhupa Lo Mujhko

 

आशा करते हैं आपको हमारी love shayari in Hindi पसंद आई होगी और आपने पढ़ कर इसे WhatsApp पर भी शेयर किया होगा shayari पढ़ने के लिए हमारी वेबसाइट पर विजिट करते रहिए यदि आपको कोई shayari पढ़नी है तो दोस्तों कहीं और जाने की जरूरत ही नहीं है हमारी यह Website हर दिन नया नया आप के लिए Shayari आ जाता है आप और कई सारे Shayari पढ़ सकते हैं, और अपने दोस्तों के साथ Share भी कर सकते हैं|

About admin

Check Also

BEST NEW Bewafa Shayari in Hindi 2021

" " bewafa shayari : दोस्तों माना की Bewafa आपके साथ हुई है आज हम …

2 comments

Leave a Reply to Sohrab Mirza Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *