" " " " " " Happy New Year Wishes 2022 – hindi shayeri
Home / Festival Shayari / Happy New Year Wishes 2022

Happy New Year Wishes 2022

"
"

Happy New Year Wishes: हेलो दोस्तों आपका स्वागत है हमारी इस नई पोस्ट पर इस पोस्ट पर आपको Happy New Year Wishes  पढ़ने को मिलेगी जैसे ही नया साल आता है तो हम अपने परिवार वालों को या फिर अपने दोस्तों को व्हाट्सएप पर या s.m.s. द्वारा नए साल की शुभकामनाएं भेजते हैं

"
"

हम आपके लिए लेकर आए हैं Happy New Year Wishes जिसको आप यहां से कॉपी करके अपने दोस्तों को व्हाट्सएप द्वारा Happy New Year Wishes  भेज सकते हैं और उनको हैप्पी न्यू ईयर की शुभकामनाएं दे सकते हैं

Happy New Year Wishes 2022

 

Happy New Year Wishes 2022

नए साल की, आपको हार्दिक बधाई ।
ज़िंदगी में आपकी, ना हो कठिनाई ।
छोड़ दो सारे जो, पुरानी बुराई ।
ज़िंदगी हो सच्ची, और यही सच्चाई ।

nae saal kee, aapako haardik badhaee .
zindagee mein aapakee, na ho kathinaee .
chhod do saare jo, puraanee buraee .
zindagee ho sachchee, aur yahee sachchaee .

 

Happy New Year Wishes 2022

बीत गया साल हमारा, नए साल की बारी ।
बीत गई पुरानी बाते, अब नए नारी ।
जो कांड हुआ पिछले साल ।
फिर से ना होने देंगे, इस बारी ।।

Bit Gaya Saal hamara, Nate Saal ki Bari.
Bit Gayi Purani bate, as ad Nate naari.
Jo kand huaa pichhale saal .
Fir SE na hone denge is baari.

 

मेरे दोस्तों को ये बधाई देता हूं ।
नए साल के इस अवसर पर ।
जो पिछले साल उधर लिया था ।
साले अब तू वापस कर ।।

"
"

Mere dost ki ye badhai deta Hu.
Nate Saal ke is avasar par.
Jo pichhale saal udhae Kiya tha,
Saale as Tu vapash kar .

 

दोस्त नए साल की बधाई तुझे ।
चल खिला बे मिठाई मुझे ।
तेरे सेटिंग को patainge इस साल ।
उसकी भी दे रहा हूं बधाई तुझे ।

Dost naye Saal ki badhai tujhe .
Chal khila be mithai mujhe .
Tere setting KO patainge is Saal .
Usaki bhi de Raha Hu badhai tujhe .

दोस्तो को दे रहा, बधाई जो इस प्रकार है ।
जो गाली खाई थी पुराने साल ओतो अपरम्पार है ।
तेरे लिए टीचर से , हमने भी खाई जो मार है ।
नए साल के नए अवसर पर , ओ सारे चीज़ उधर है ।।

Dosti ki de raha, badhai Jo is Prakar hai .
Jo gaali khai thi purane Saal aprampar hai.
Tere lite teacher SE, hamne bhi khai Jo maar hai .
Naye Saal ke naye avsar par, oo Sare chiz udhar hai .

 

Happy New Year Wishes

नव वर्ष की आपको हार्दिक शुभकामनाएं ।
ये साल आपकी खुशी से बित जाए ।
करते ये दुआ आपके और सब के लिए ।
आप सबको ही मेरी उमर लग जाए ।।

Nav varsh ki apko Hardik subhkamnaye.
Ye Saal apki Khushi SE bit jaaye.
ye duaa Apke aur sab ke lite.
Aap sabko hi MERI Umar lag jaaye.

नए साल की बधाई आपको आपके परिवार को ।
नए साल का नया दिन, उज्वल ये संसार हो ।
जो बुरी बाते पुरानी थी, अब ना इस बार हो ।
ज़िन्दगी में आपकी हर्षो उम्मार हो ।।

Naye Saal ki badhai aapko Apke parivar KO.
Naye Saal Ka naye din, ujval ye sansar ho.
Jo buri baate Purani thi, ab na is baar ho.
Zindagi me aapko harso ummar ho.

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *