" " " " " " Smoking Shayari | Smoking Quotes In Hindi – hindi shayeri
Home / Hindi Shayari / Smoking Shayari | Smoking Quotes In Hindi

Smoking Shayari | Smoking Quotes In Hindi

"
"

Smoking Shayari: इस पोस्ट में आपको Smoking status hindi में वा Smoking Shayari, स्मोकिंग दो लाइन की शायरी स्टेटस मिलता है।

"
"

हम आपके लिए Smoking Shayari  लेकर आए हैं से कॉपी करके आप अपने व्हाट्सएप प्रोफाइल पर लगा सकते हैं और अपने दोस्तों को कर सकते हैं अगर आप यह शायरी अपने दोस्तों को सेंड करते हैं तो उनकी सिगरेट छोड़ने की इच्छा हो जाएगी

और साथ में हम आप आपके लिए लेकर आए Smoking Shayari  जब भी हमें किसी की याद आती है तो हम स्मोकिंग करना पसंद करते हैं कुछ ऐसे ही शायरी लेकर हम आए हैं

Smoking attitude status in hindi

 

Smoking Shayari

धूम्रपान निषेद है, काल के ये कलेश है ।
फूंकता हैं जो उसे, उसपे डालू ये केस है ।।
चारो ओर धुवाँ धुवाँ, दुनिया का ये भेष है ।
इस लिए तुम्हारे लिए, ये लाइने पेश है ।।

Dhumar nished hai, kal Ka ye kalesh hai.
Fukta hai ho use, uspe dalu ye less hai.
Charo our dhuaa dhuaa, duniya Ka ye bhess hai.
Is liye tumhare liye, ye Laine ha pesh hai.

तू दम लगता फिर रहा, तुझमे न दम है ।
तू फेफड़ा जला रहा, ये भी बेटा कम है ।।
तू धुँवा उड़ा रहा ,ये भी लगता न सम है ।
तुझे न पता रहा, तूतो अब खतम है ।।

Tu fan lagata for Raha,tughme na dam hai.
Tu fafada Hala Raha, ye bhi beta kam jai.
Tu dhuaa uda Raha,ye bhi lagata na dam hai.
Tughe na pata Raha,Tuto ab khatam hai.

Smoking Shayari

अपनी फ़िकर नहीं, फ़िकर कर परिवार की ।
जो साथ देते है, जब होता तू बीमार भी ।।
धोका न दे उन्हें , किसी भी प्रकार की ।
महँगा है जीवन, न किसी हजार की ।।

Apni fikar Nahi,fikar kar parivar ki.
Jo sath dete hai,jb hota tu bimar bhi.
Dhokha na de unhe, Kisi bhi prakar ki.
Mahanga hai jivan, na Kisi hajar ki.

cigarette status in hindi

क्या मज़ा आता है, धुँवा उड़ाने में ।
क्या मज़ा आता है, खुद को सड़ने में ।।
क्या मज़ा आता है, सबको दिखाने में ।
क्या मज़ा आता है, खुद को जलाने में ।।

Kya Maja aata hai, dhuaa udane me.
Kya Maja aata hai, khud ki jalane sadane me.
Kya Maja aata hai, sabko dikhane me.
Kya Maja aata hai, khud ko jalane me.

"
"

अब दुनियां का खत्म हुआ, ये रंगभेद है ।
यात्रियों के सुविधा के लिए, हमें खेद है ।।
बहुत से सहे, हमनें भी ये भेद है ।
जनहित में जारी, धूम्रपान निषेद हैं ।।

Ab duniya Ka khatm huaa, ye rangbhed hai.
Yatri ke suvida ke liye, mahe khed hai.
Bahut SE sahe, hamne bhi ye bhed hai.
Janhit me jaari , dhumrpan nished hai.

Smoking Shayari

अरे ऐसे ही नहीं छोड़ देता किसी को,
ग़म के बादल टूट पड़ते है ।
अब तुझे क्या बताऊं मैं पगली,
फुक कर ही तो मेरे सारे गम यू ही तो झड़ते है।

Are aise hi Nahi chhod deta Kisi ko,
Gam ke badal tut padte hai .
Ad tujhe kya batau main pahli,
Fuk kar hi to mare saare gam uhi to jhadte hai.

smoker boy status in hindi

सब ने कहा मत कर ,ये ग़लत है ।
हमने कहा ना, ये तो सबक है ।
जो छोड़ गई साली मुझको,
ओ तो इससे भी खतरनाक और गजब है ।

Sab be Kaha mat kar, ye galat hai.
Hamne Kaha na, ye to sabak hai.
Jo chhod gayi saali mujhko,
O to issue bhi katarnak aur gajab hai.

Smoking Shayari

आरे हम फुकते है, उसके पीछे बहुत बड़ी राज़ है ।
और ये करते हुए भी हमे बड़ी नाज़ है ।
भक्त ठहरे महाकाल के,
बम बम की सोर और यही हमारी आवाज़ है ।

Aare ham fukte hai, Uske pichhe baadi raaj hai.
Aur ye karte huye bhi hame baadi naaj hai.
Bhakt thahre mahakal ke,
Bam bam ki sor aur yahi hamari aavaj hai.

Smoking status in Hindi 2 line

दो पल का वक्त और दो पल का ग़म है ।
भोले के नाम पर लगली इक दम है ।

Do pal Ka vakt aur Do pal Ka gam hai.
Bhole ke naam par lagali ek dam hai.

तूने छोड़ दिया ये कहकर, ना काबिलियत है तुझमें ।
तेरे गम को तो ऐसे ही फुक दिया,तुझे भरोसा नहीं रहा मुझपे ।

Tune chhod Diya ye kahkar, na kabiliyat hai tujhme.
Tere gam KO to aise hi fuk Diya, thujhe bharosha na Raha mujhpe.

 

आशा करते हैं आपको हमारी Smoking Shayari पसंद आई होगी और आपने पढ़ कर इसे WhatsApp पर भी शेयर किया होगा Smoking Shayari पढ़ने के लिए हमारी वेबसाइट पर विजिट करते रहिए

यदि आपको कोई shayari पढ़नी है तो दोस्तों कहीं और जाने की जरूरत ही नहीं है हमारी यह Website हर दिन नया नया आप के लिए Shayari आ जाता है आप और कई सारे Shayari पढ़ सकते हैं, और अपने दोस्तों के साथ Share भी कर सकते हैं|

About admin

Check Also

Best Romantic Shayari In Hindi 2021! Romantic Shayari

" " Romantic Shayari In Hindi: दोस्तों हम आपके लिए आज फिर लेकर आए हैं …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *